Кончается лето, кончается

Кончается лето, кончается.
И лист на берёзе качается,
И хмурая осень встречается
С моей судьбой.
Кончается лето, кончается.
Уже ни о чём не мечтается,
И встреча опять не случается
У нас с тобой.

     А осень придёт с дождями,
     С холодным колючим ветром.
     Тебя я опять не дождАлась
     Этим солнечным летом.
     Я встречи ждала напрасно,
     Напрасно верила в чудо.
     Я больше не верю в счастье,
     И ждать я тебя не буду.

Кончается лето, кончается.
И сердце успело отчаяться
О том, что любовь не случается
У нас с тобой.
Кончается лето, кончается…
Ну сколько могу я печалиться
О том, что не так получается
С моей судьбой?

     Устала мечтать о чуде
     И жить ожиданием встречи.
     Пусть зябкая осень остудит
     Напрасный огонь сердечный,
     Разбудит от сна мечтаний…
     И в серый сентябрьский вечер
     Тебя ожидать перестану
     И выйду судьбе навстречу!


Рецензии
И выйду судьбе навстречу! Позитивно!

Анна Магасумова   26.08.2018 12:39     Заявить о нарушении