каждая

ритуалом ритуально ретушируя
кровью красною краснея краснощёково
пела песенку напевную певучую
подло гадила парнишке пошлость юную
закляла заклиная заклинанием
мужем сделала себя женою мужнею
но покаялась покоянным покоянием
была бита вечно мужем что не суженный
ритуалом ритуально ретушируя
жизнь чужую что не сужена не ряжена
будет каждая заклятьем что играется
в покояниях навечно вся увязанна


Рецензии