Поцелуй меня, Людка

Как-то раз у Люды дома с балкона 6 этажа бросали сырые куриные
яйца, целясь в прохожих. Так один "пострадавший" нас вычислил...
звонит в квартиру - не открываем, затаились. Человек дождался
прихода Людиной мамы, ну и нам попало! Но мама замечательная,
 меня с Андреем (моим братом) любила, каждый день специально
приготавливала что-нибудь вкусненькое. Ведь после школы шли
к Люде. А иногда от нечего делать мы сами варили из сахара
 "петушки", во время чего однажды Андрюша сильно обжёгся:
горячая масса случайно вылилась ему на запястье, прилипла к 
коже, брат орёт.. мы с Людой под струёй холодной воды еле
отодрали этого "петуха" с его руки, после чего собственными
соплями обработали место ожога (откуда-то прознали, что
человеческие сопли помогают при ожогах). Не забуду никогда,
как мы сморкались, смеясь. Конечно, брату было не до смеха :-) 
        К концу школы Люда уехала из Мурманска, куда неизвестно.

Моей однокласснице Люде Побойкиной посвящается. Стих написал в июне 1992 года

Поцелуй меня, Людка,
Не чмок-чмок, а всерьёз,
Без обмана, без шутки,
Так, чтоб было взасос!

Ну не будь,Людк,заучкой
(На меня ты  не злись),
В эксцентричную штучку
Хоть на час превратись!

Подари наслажденье!..
Да забудь про урок!
У меня предложенье:
Убежим-ка в лесок

Мы друг к дружке прижмёмся
У зелёненьких ив,
В тишине  окунёмся
В область ласковых игр...

Я уже представляю,
Как о щёки мои,
Теплоту излучая,
Трутся щёчки твои,

Представляю, как ротик
Такой сладенький твой
В рот огромный мой входит,
Каиф ловим с тобой...

Верх блаженства, о, боже,
Вот он, лишь захотеть...
Людка, Людочка, что же
Мы сидим тут, ответь?!

Класс постылый покинем
И умчимся туда,
Где зелёные  ивы
И царит тишина!


Рецензии