Посмотри, в этом городе осень...

Посмотри, в этом городе осень,
В этом городе имя твоё -на мильон,
В этом городе души срываются с неба,
И, спускаясь на воду, уплывают резным жёлто-красным листом.

Посмотри, я взяла не ту книгу,
И поставила роспись не там.
В чашке чая тепло твоих глаз растворила,
И оставила, смотри -ка, совсем напотом.

Посмотри, на рассвете птицы всё тише,
Глуше - глуше...
А вечером - дождь.
В зябкой тьме виноватым стуком напомнит,
То, что так в нашем городе и не сбылось.


Рецензии
Не сбылось многое...Но будем надеется.Стихи хороши.

Роман Кручинин   17.10.2009 02:28     Заявить о нарушении