nameless

Кто-то в вчернем тумане
Погасил единственный свет,оставив
Черной тушью размытый рассвет.
Освети этот мрак огоньком сигареты,
Не затушенной,но уже догорающей,
Пепел на ветер, ветер - такой всезнающий..
Улыбнись той улыбкой повешенного,
Красны и черный кистями смешанный,
До дрожи смешной как клоун,
Погаси эти нервные звезды,
Они делают мне так больно;
Облака - лошади белые,
Забросать бы их снегом
И выпадет  теплый дождь,
Оставляющий на моих ладонях отметины,
Милый,
как мы с тобой не заметили,
Завтра конец света,
Затвра - похороны всех богов.
И змея длинной со Вселенную
Поглотит свой собственный хвост.


Рецензии