Сюррелизм

Обрываю неба провода
Железа запах и привкус крови.
Солнце -в ночь,
а месяц - к черту,
Все вода укроет.

Я мертвая тростинка на ветру,
полынь-трава с росою на траве.
Мои глаза - закрыты.
Руки - стекла осколки
Спрятаны в кромешной мгле.


Рецензии