Там, где сеет Ра

Где степной гуляет ветер,
Где зелёные луга,
Свои зёрна на рассвете
Одиноко сеет Ра.

Где дремучий лес посеет,
Где цветочные сады,
И теплом Ра, сея, греет
Свои дивные плоды.

Где посеет Дух Свободы -
Разродится вольный люд,
Где Дух Ратника Природы -
Там Великий Крестный Труд.

От Днепра до Енисея,
От Кавказа до Курил,
Узы братские Ра, сея,
На века соединил.


Рецензии
:-)
Классно:)

Владас   16.03.2010 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Солнцев Павел   16.03.2010 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.