Девичьи грезы

Многие девушки мечтают о принце...
         Чтобы увез
         От бед и от слез,
На пароходе,линкоре,эсминце,
         На мерседесе,боинге,ТУ,
         Лишь бы в мечту...
В рай для невест,
Где острова и Южный Крест
         Чтобы сказал:"Я тебя украду..."
Чтобы украл,чтобы стали супругами,
Чтобы похвасталась перед подругами,
         Чтобы забрал с собой маму любимой
         Неумолимо...
         Хоть и с натугой,
Хоть и с напрягом,
Но всегда рядом
         С верной подругой...
Милые девушки!Ваши секреты
         Так первозданны,
         Туманны,
         Желанны...
И не могу не любить Вас за это
Сердцем поэта....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.