Памятка УправЛающему

Раб  власти,
                в  сути  Президент.
Координатор  общества,
                как  Личность.
Да, Первый  чин,
                по  Духу  - мент,
Ты  - Я - в  законе,
                ОН  Первичность.


Рецензии