Христос - вера, Я - надежда

Христос  - вера, Я  - надежда,
                Истина  - любовь.
Прохождение  на  вечность,
                умных  - дураков.
Право  всякого  умельца,
                человеческая  мысль,
Обиходная  реальность,
                по  мечте  стремится  ввысь.


Рецензии