Для меня сочини ты балладу...

Для меня сочини ты балладу,
Подари букет белых роз.
Было б здорово и отрадно,
Что задумали - все сбылось.

Для меня соловьи на рассвете
И туман, и трава в росе.
Позабыть бы всю боль на свете…
Только я…забудь обо всех.

Только кудри мои озорные,
Только глаз изумрудный блеск.
Мчите ж, кони мои вороные,
К берегам неизвестных мест.

Для меня поцелуев награда,
Лучезарных глаз глубина.
Как тебе я, любимый мой, рада,
Что живу я теперь не одна.

Для меня все улыбки мира
Не сравнятся с твоей одной.
Как алмазный цветок Каира,
Загорается яркой звездой.

Для меня океана пена
И песок на морском берегу.
Горечь лжи и слепая измена -
Я от этого убегу.

Для меня все тепло ладоней,
Переплет твоих нежных рук.
Этот миг навсегда запомню,
Без страдания и разлук.

Для меня сочини ты песню,
Лучше - сказку мне подари.
Как, любимый мой, мне интересно
Говорить с тобой до зари.

Для меня только ты и лето,
Только зелень и краски цветов -
Благодарна тебе за это.
Полюбить ты меня готов?..


Рецензии
И напой быль, а лучше сказку,
Да, ту самую, что до зари,
Создавал , сочинял и лаской
Не задумываясь дарил.

Красивое стихо, понравилось.

С теплом, Александр

Александр Понуров   31.08.2009 19:57     Заявить о нарушении