Я полон жизни, бью баклуши

Я  полон  жизни,
                бью  баклуши,
Я  сам  внутри,
                как  есть  снаружи,
Я  весь,
                присущая  судьба,
Зерно  горчицы,
                для  себя.


Замыслы  чисты  -
                до  жути.
Мысль  надежда  -
                правда,  сути.
Вера  жизнь  -
                учитель  роли.
Лик  любви  -
                реальность  доли.


Рецензии