Может было все...

Опостылила жизнь, хуже некуда.
В полосе сплошных неудач.
Может было все может не было.
Не поймешь ничего хоть плачь.

Я иду дорогою белою
Иль пребрежною полосой.
Может было все, может не было.
Может было все не со мной.

На меня жизнь окрысилась тещею
Стелет мягко да жестко спать.
Не пойму и сам как живу еще.
И как сил хватает писать.

И луна змея, зенки вылупив
Смотрит будто бы невзначай
Я стихи свои в небо выплюну.
Зашибу тебя так и знай!


Рецензии