Замок из песка

Стыдно за примитивизм, но что поделать, вдохновение последний раз посещало в пору несчастной любви страшно сказать лет семь тому назад, так что имеем то что имеем...

Я строила замок
У самой воды,
Строила замок,
Не чуя беды,

Строила долго,
Крупица к крупице -
Трудно забыть,
Но так просто влюбиться...

Я строила замок
Из речного песка,
Не зная, что в нем
Поселилась тоска.

Строила стены,
Рыла ходы
В замке моем
У самой воды.

Хрупкий песок,
И так просто разрушить
Такой одинокий
Замок на суше...

И рухнул иой замок
У самой воды
Когда ты разлюбил
И ушел когда ты.


Рецензии