Изъятие духовных злюк, произойдёт с приходом

Изъятие 
                духовных  злюк,
Произойдёт  с  приходом 
                повсеместно,
Как  близок  суд,
                по  вере  СУК.
Верёвка  и  топор,
                всё  честно.

Здорово  Дух!
                Здорово  тело!
Я  по  рождению  -
                Роль  в  тему!..


Рецензии