Совет

А совета или ночи бесплатно не давай, не давай, не давай, не давай!
Василий К.   
 
Ты мог бы быть единственным,   
А будешь одним из…   
Чайки на грязной пристани   
Маются: вверх и вниз.    
 
Грязно кричат-ругаются,   
Рубят крылом поток.   
– Дай мне совет, красавица!   
– Я это – могу! Ok !    
 
– Как мне поесть питательно,   
И не измазать face ?..   
Боже! – кричу Создателю.   
Он отвечает: Yes ?!..    
 
Ты мог бы быть союзником.   
Пальма и островок?..
Чайкам дружить с медузами!
Это неплохо. Оk .   
 
Ты мог бы быть свидетелем
Тех еще, эх, чудес...
– Жарко с тобой, вспотела я.
Можно, пойду? – Yes .   
 
Ты мог бы быть единственным,
А будешь одним из…
Чайки на грязной пристани
Маются: thank you – please .    

Из цикла "Как звезда"   


Рецензии
Мог стать одним из избранных,
но опустился - вниз..

с улыбкой,

Елизавета Судьина   11.11.2011 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.