Четвертак

Вокруг жены  хожу  и так и сяк,
Как- будто кот с известной сказки.
С утра прошу ее – дай четвертак
И улыбаюсь  ей, и строю глазки.

Так  выпить хочется – ну просто нету сил!
Да и дружки томятся у подъезда.
Дорожки выбил и полы помыл,
А ей все мало – видно ждет наезда.

И хоть я был совсем не джентльмен,
Но я пошел своей жене навстречу.
Поверьте, я ее не бил, совсем,
Я просто  засветил под глазом свечку.

Ах, если б слышали вы этот  тарарам!
Вот человек – не понимает шуток.
Менты приехали, влепили  по зубам,
И посадили на пятнадцать суток.

Который день я улицы мету,
И носит передачки мне  зараза.
Но пусть не думает, что я  ее прощу,
Вернусь  домой– займемся правым глазом.


Рецензии