Музыкант ЯС

            В.Х. посвящается


снова печальна...
хочешь, я лишь для тебя
музыкой буду?

с пыльного пола
душу твою подниму
легким стаккато...

лаской своей обнажу
нежный ряд клавиш.
будешь ты музой моей,
я - музыкантом


Рецензии