Когда всё темнеет и в городе дождь...

Когда всё темнеет и в городе дождь,
куда ты пойдёшь? вниз или вверх?
Раз прожитых дней - никогда не вернёшь,
и кто ты в пути? - короток век,

и сердце не так горячо,
и нужно бы чьё-то плечо.

Забыто искусство любить и прощать,
что ты без него? - пепел и прах.
И если в твой город пришла тишина,
то в городе - приторный страх...

и сердце - не так горячо...
и нужно бы чьё-то плечо...


Рецензии