Все получается не так

Всё получается не так.
Душа стремится ввысь
швырнуть, как нищенский медяк
изломанную жизнь.
Погиб Высоцкий, и Тальков,
и Гумилев, и Цой.
И оседает след от слов
серебряной пыльцой.
Они погибли. Я живу.
Зачем и почему?
Катился нищенский медяк
в сгоревшую траву.
Я не хочу от горя выть,
мне в этом теле тесно.
А я желаю ярко жить,
светло и интересно!


Рецензии