Ведьма

Я всегда была немножко ведьмой.
По ночам летала на метле,
Колдовала и варила зелье
И украдкой сыпала тебе.

Я приворожить тебя хотела,
Чтоб навеки  был ты только мой,
По ночам заклятья  шептала,
А ты все равно ушел к другой.

Ты ушел к другой и с нею счастлив.
Год за годом  катят чередой.
Вот бы знать, а ты б со мной остался,
Если б я тогда была святой.


Рецензии