Одинокие сердца не обманывают...

"Одинокие сердца не обманывают",
"Звезды всегда говорят правду"
Вот так нам рассказывают,
Утоляют одиночества жажду
Герои хороших сериалов,
Люди фильмов близких по духу .
В них всё так как ты мечтала,
В них тот, кто протянет руку.
И глядя на эти звезды,
Услышишь как что-то шепчут,
Слова эти невозможны,
Прекрасны и радостью блещут.
Ты ждёшь их долгое время.
Услышишь. Поверить не можешь.
Спасибо вам звездное племя.
Мне нет ничего их дороже.


Рецензии