***

Смотри, а я на сторону, к другим, что рядом небыли
И бЫли, тем, что встретятся, расскажет только небо ли.
Ты смотришь с безразличаем, считаешь сердце каменным,
А я ночами мучаюсь над ним, тобой израненным
И мысли, чтоб позвать меня, не будет, даже крохотной,
А было б мне достаточно, чтоб вздрогнуть, как от грохота...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.