губы в губы

губы в губы, глаза в глаза,
мы сходили с ума по немногу,
мы встречались глазами лишь иногда,
даже этого было нам много.
день за днем,  ночь лишь для нас
это было подарком с выше,
губы в губы, как в первый раз,
даже музыка в доме, чуть тише.
по французски совсем непривычно
чуть касаясь, боясь неуспеть..
занимательно, неприлично,
минус жизнь, минус- сжечь.
губы в губы немного по русски,
по испански, со страстью в душе,
рассказав, оголив свои чувства,
минус радость, оставив тебе.
забывая все знаки, сомненья,
добавляя любовь лишь мечтами.
виновато во всем поколенье,
губы в губы, совсем не устали.
посмотрели в глаза опасаясь,
разгледеть там частичку любви
так и жили, немного стараясь,
в незаметной и грязной- во лжи.


Рецензии
чувственное и надрывное. Спасибо!

Дочь Земли   06.04.2018 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Юлия Климова   06.04.2018 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.