Тяжелобольная.. Юмореска..

Приходит к куме хохлушка,
Заплаканны очи,
- Ты меня, кума, послушай,
Болею я очень..

Все больное... ноги, руки,-
Говорит без фальши,
Подскажи мне, как подруге,
Как же жить мне дальше??

- Из себя не строй старуху,
Не все так трагично,
По деревне ходят слухи-
Живешь неприлично..

Днями ты во ржи высокой,
С Васей, мне сказали,
Аж до полночи глубокой
Сексом занимались..

А до этого с Никитой,
Тоже из рассказа,
У озера под ракитой,
Стонала в экстазе..

- Боже ж мой!Да что за люди!
Их сплетни, как песни...
Грех великий для них будет!
Судачат - хоть тресни..

Нет!! Народ у нас подорван!
Слухи распускают,
Здоров - единственный орган!
Их зависть съедает!!


Рецензии
Точно, завистливые какие! ))) Отличный стих, Люба!!!

Лариса Соболева   03.11.2011 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку и понимание..

Любовь Иванова 2   04.11.2011 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.