Не буду горевать...

Грусть Веры М.

Не буду горевать!
И скоро всё забуду!
Я о тебе мечтать,
Поверь,уже не буду!

Дожди сотрут следы,
Роса любовь оплачет.
Полшага до беды,
Полжизни до удачи.

Погасли две звезды
И им нельзя иначе.
На век уходишь ты…
Я позже…
         Я поплачу…

Сентябрь,64
Смирново


Рецензии