Я, надевала в жизни...

Я, надевала в жизни, много разны масок,
И не читая ни кому своих стихов,
Всем говорила, что другая, что иная,
Мне верили – предел людей таков.

Но кто они, те столь доверчивые люди?
Тряпичных мыслей безнадёжная гора!
Мы были разными, судьба у нас такая
Они  шли строем, я брела чуть отойдя.


Рецензии