***

я родился от "сивухи".ночью,душной от грозы.на стекле--слипались мухи...на селе--брехались псы...две,беззубые старухи,мне,обломком от косы,перерезали на брюхе,пуповину из лозы.рану,ртом облабызали,завязав узлом узды.в руку,мякиш хлебный,дали и звезды,моей,бразды.


Рецензии