Лето... море...

Лето… Море… Легкий бриз…
С легкостью любой каприз…
Звёзды… Ночь… Прибой…
Это сказка  – я с тобой…
Небо… Пальмы… Поцелуй…
Ты люби, ласкай, ревнуй…
Горы…  Розы… Водопад….
Сиянье глаз, любимый взгляд…
Волны… Солнца блики…  Пляж…
Этот мир для нас, он наш…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.