Всё пройдёт, не печалься напрасно...

(Из давних нестихов)

Всё пройдёт, не печалься напрасно.
Это временно, ты поверь.
Точно так же, как день умчался,
Скоро месяц закроет дверь.

Не успеешь назад оглянуться,
Годы будут катиться вниз
Так стремительно, что забудешь
Им, возможно, и счёт вести…

Все пройдёт, и другие радости
Будут в наших сердцах цвести.
У души есть будни и праздники,
На Земле мы все
                только гостим…


Рецензии
Что все-таки грустно...

Иной раз хочется воскликнуть: "Остановись, мнгновенье - ты прекрасно!"

Ирина Из Железки   30.08.2009 20:19     Заявить о нарушении