Руслан

На 23 февраля девочки нашего класса подарили мальчикам подзорные трубы. Руслан Ласточкин так пялился в свою трубу, что я вечером того дня (23 февраля 1992 года) написал стихотворение, которое посвятил однокласснику Руслану Ласточкину:

 Руслан на крышу здания забрался
 С трубой подзорною, которую навёл
 На двух девиц, что  в бадминтон
 Внизу играли  на площадке.

 Две теннисистки, две красы
 В атласных розовых  юбчонках,
 Забыли только вот трусы
 Надеть, весёлые девчонки.

 Вздымался розовый атлас,
 И фёзды становились ближе,
 То левый глаз,
 То правый глаз               
 Слепя
        залипшему на крыше.
 
 
 Летал пластмассовый волан,
 Дарили ёжики улыбки...
 А наш стервятник, наш Руслан -
 На кожаной пиликал скрипке.


////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\



         в а р и а н т :


Скрипач на крышу здания забрался
С трубой подзорною, которую навёл
На двух девиц,что  в бадминтон
Внизу играли  на площадке.

Две теннисистки, две красы...
Две сногсшибательные тёлки,
Под шёлком белые трусы,
А в белых трусиках - кошёлки.

Летал пластмассовый волан,
Вздымался шёлк, даря улыбки
Бежали ёжики в туман
От скрипача и его скрипки.



//////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\



       в а р и а н т :



Егор на крышу здания забрался
С трубой подзорною, которую навёл
На двух старух, что в бадминтон
На детской резались площадке,

Словно две юные красы...
В атласных розовых юбчонках...
Забыли бабушки трусы
Надеть. Куда смотрела Сонька!..

Летал пластмассовый волан,
Весь двор наполнили их визги.
Егор пытался, как болван,
Их разглядеть седые киски.

Вздымался розовый атлас
Всё ярче звёзды становились...
В тот день ослеп на левый глаз
Егор, а бабки... испарились...

То просто белочка была.
Она к несчастному приплыла,
Его с ума чуть не свела,
И зренья напрочь не лишила.



///////////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\



        в а р и а н т :




Руслан на крышу здания забрался
С биноклем флотским, что навёл
На тех двоих, что  в бадминтон
Внизу играли  на площадке.

Такие тёлки, хоть куды!
Вздымались лёгкие юбчонки!
И две лучистые ..
Слепили
грешные  глазёнки.

Летал пластмассовый волан,
Неслись девчачьи с корта визги
А наш стервятник, наш Руслан
Рукой водил  по  твёрдой ..


Рецензии