Дороги наши

Есть много дорог в этом мире
Не мало с тобой мы прошли.
Кому-то мы стали чужие
На разных отрезках пути.

Кому-то остались друзьями
Кому-то дарили тепло.
Не многим, но стали врагами
Бывало и нам не везло.

Частично дарили надежду
И сами взывали к добру.
Кого-то считали невеждой
Кому-то сказали люблю!

Кого-то всю ночь без остатка
Губами пытались  узнать
Играли со многими в прятки
Пытаясь их души понять.

В пути мы встречали измену
И сами срывались порой.
В объятья греховного плена
Где холод сменялся на зной.

Дороги, как было их много
Но всё это было не то
Тропинка, ведущая к милой
Мне так не хватало её!


Рецензии