Млечный Путь

Наблюдая все долгие дни
За твоими случайными встречами,
Я увидел как гасли огни
На пути, называемом Млечным.
Тихим стоном рыдала Душа,
Ветер злобно метелью кружил.
И дышал я почти не дыша.
И мне кажется даже не жил.
Ты металась от встречи до встречи,
В каждой новой искала себя.
Я не слышал уже твои речи,
И казалось не видел тебя.
Как и раньше сменяются дни,
Как и встречи они скоротечны.
Ты сама погасила Огни,
На Пути, называемом Млечным.


Рецензии