Дикая осень...

Смешно и нелепо
Закончилось лето
Сентябрь бежит к нам навстречу,
И лето не тянется вечно...
Стоят превоклашки
В школьном дворе
В портфеле - тетрадки,
Цветы - в сентябре...
Лето на флейте играет
Нам в последний раз
Тепло дарит,
Как последний шанс...

Забыты одуванчки
На поле из улыбок
Девочки и мальчки
Для них в школу двери открыты
Бегут они за знаньями
Бегут в свой новый класс
И осень теперь подарит нам
Последний шанс

Алгебра и физика
Книги все раскрыты
Расложены на столе
Таблица раствроримости весит на стене...
Но радость не закончилась,
А радость продолжается,
Учиться нам всем хочется,
Учиться очень нравится...
И хочется, чтоб осень для нас
Оставила последний шанс

Забыты одуванчки
На поле из улыбок
Девочки и мальчки
Для них в школу двери открыты
Бегут они за знаньями
Бегут в свой новый класс
И осень теперь подарит нам
Последний шанс


Рецензии