Гордость

Девочка, отстань от него!
Ты что не видишь - он над тобой издевается,
Говорит неприветливо с тобой,
Да он просто насмехается…

Если ты ему нужна была бы,
Позвонил бы первый, написал,
Он ведь не скучает даже,
И не говорит, что очень тебя ждал…

Ты не спрашивай его, ведь он слукавит,
Сколько раз тебе не отвечал?
Жизнь такого человека не исправит,
Он уже давно другую повстречал…

А тебе пускай уроком будет
Глупая ошибка многословья твоего,
Гордость пусть тебя разбудит,
Он не стоит даже волоса, и не плачь ты так из-за него…

23.08.2009


Рецензии