Частушки

Не вяжите против шерсти
Шапочку для мужа-
Это приближает к смерти,
Ему станет хуже.
                *
Я в Америку лечу,
Небо ихнее копчу.
Пусть узнает Новый Свет
И про мой менталитет
(Понял?Нет?).
                *
Капитаны,капитаны-
Денег полные карманы.
А на пристани путаны
Не дождутся маны-маны.
                *
Как то раз дурак напился
И с женою помирился.
И теперь опять никто,
Как без вешалки пальто.
                *
Возлюбил француз медуз-
Мало ему жабок-
Сильно утончённый вкус,
На дурное падать.
                *
Бочка сильно растолстела,
Поняла,что залетела.
Пошла бочка на рентген,
Просветили-Диоген.
                *
Пригласила как-то в баньку
Кукла Барби Ваньку-встаньку.
Да...Это не Тамагочи-
То он хочет,то не хочет.
                *
Мы частушки вам пропели,
Вы в ладоши хлопали.
Но мы тоже не пропеллер-
Чего б нибудь слопали.
                *
               


Рецензии