Прости...

         * * * * *
Быть вместе как-то не сложилось.
Звёзд предсказание - обман.
Прости,что снова мне приснилась,
Что осень,слякоть и туман.

Прости,что тучи льют печали
И время ранних холодов.
Прости,что птицы замолчали
И на полянах нет цветов.

Прости,что долгими ночами
Я вновь стихи тебе пишу.
На век разлука между нами,
Но снова прошлое ищу.

Хоть знаю - в юность нет возврата!
Свою судьбу не изменить!
Мне не вернуть любви утраты,
Не склеить порванную нить!

Октябрь,67
Петропавловск


Рецензии