Битва

Без лишних телодвижений!
Не слыша криков:"Брысь!"
Тихо крадется по краю
Стихотворения РЫСЬ!

Взгляд неподвижен, холодный!
Капают слюни с клыков!
Кто на моей территории?
Кто к быстрой смерти готов?

Пули свистят, попадая
Все как одна в молоко...
Хищник скользит не моргая
С рифмы на рифму легко...

Ночь так нежна и прохладна...
Крупные капли росы...
Кто-то хрипит подыхая!
Кто-то оближет усы!

КЭТ!
ТВОЙ РЫСЬ!
С ТОБОЙ!


Рецензии
Жёстко, остро, динамично написано, битва не на жизнь, а на смерть! Но се-ля-ви:
Кто-то хрипит подыхая!
Кто-то оближет усы!
Удачи, вдохновения, радости, Л.

Людмила Каменская   31.08.2009 18:33     Заявить о нарушении