Весна

На дворе пришла весна.
Вокруг всё оживает...
Природа добавляет цвет.
Птицы с Югов прилетают.
Всем становится теплей,
Солнце пригревает...
Трепещат души у людей,
Страсти любви возбуждают.
Подснежник просыпается в лесу,
И вишня зацветает....
Пчёлы в улья что-то несут,
И дождь моросить начинает.
Ручеёк по дороге бежит.
Кораблик гоняют дети.
И в каплях, солнца луч блестит.
Мы рады, что живём на свете!

29.04.2009


Рецензии