Кто мы?

Наш удел любовь и пониманье….
Постижение первичных мыслей…
Никогда нас и не привлекали
Полые, поверхностные смыслы…

Наша воля полнится любовью,
Наше знанье-это знанье сердца…
Наша радость-это восхваленье,
Открыванье потаенной дверцы…

Восхваляя, пробуждаем души,
Тишину даруя, созерцанье,
Заменяем значимые чувства
Изумленным миропониманьем…


Чтоб Природы творческая сила
Возродилась в каждом, засияла,
Мы смеясь, сияя, заменяем,
Легкостью страданья одеяло…

Вот вам крылья-вспоминайте небо!!!
Как парили вместе вне пределов…

Мы-простые ангелы…так что же?
Так Любовь для нас Судьба и Дело.


Рецензии