Хочу к тебе

Хочу к тебе, мой ангел нежный,
Мечтаю, лишь о поцелуе,
На сердце, сумрак, ад кромешный,
Но солнца лучик вижу в суе.

Пока горит, зеленый, огонек агента
Напоминая, платьице, зеленое твое
Живу, люблю и жду момента
Быть может звезды дело сделали своё.


Рецензии