Тоскливая душа

Я так сгораю от тоски
По Родине своей.
И сердце рвётся на куски,
Становится больней.
Со мною нет моих друзей,
Так пусто на Земле...
И хоть ты плачь, и слёзы лей,
Так одиноко мне...
Друзья мои, мне трудно жить,
Я утонула в этом мире...
Оставила свою страну.
Теперь сижу одна в квартире.
От боли ночью я кричу,
И вспоминаю вас...
Я рядом с вами быть хочу,
Хоть на минуту, хоть на час...
Мне хочется творить добро,
И вам улыбку подарить.
Пусть с нею станет всем тепло,
Ведь так мне легче жить...
И сколько не прошло бы лет,
И что бы не случилось вдруг,
Я знаю, что дороже нет
Такого слова-Преданный мой ДРУГ!


Рецензии