Сегодня

Сегодня ночью тёмной ночью
Когда все мысли сгинут прочь
Когда рубашку разорву я в клочья
Ту что смиряла мою мощь

Когда дыханье леденея
Ускорит сердца звонкий стук
Я сделаю всё как умею
Освободив себя от мук

И разлетятся белой стаей
Куски смирительных ремней
Свободы ветра умоляя
Взмахну запястьем кистей

По водной глади разлитой
Пройду свой путь горящим фронтом
Лишь оглянусь на мир пустой
И скроюсь там за горизонтом...


Рецензии