Ручей

                Ю.Ж.
Ты мечтаешь. Излишне. С запасом.
Ты ручей с родниковой водой
в том лесу, где на помощь компАса
обольщаться не стоит. Лес – твой.

Ты мечтаешь. Теченьем бурлящим
слившись с пением радужных фей.
Ты журчаньем выводишь из чащи
к рассветному солнцу людей.

Хрусталем свежих капелек раны
в душах страждущих  исцеляешь.

Остальные (!)  пусть пьют из-под крана.
Ты – ручей, пока ты мечтаешь.


Рецензии