Запретная зона

Проход запрещён -
Запретная зона,
Побег исключён -
Бежать нет резона.

Исключены жалость,
Добро, человечность...
На самую малость,
Но кажется, в вечность.

И посланы свыше -
Колючка и стены.
А кто то, под крышей,
А кто то рвёт вены.

Весь мир был смещён,
Под звуки шансона.
Побег исключён -
Запретная зона.


Рецензии