Незатейливая песенка

В светлый и радостный утренний час
Снова я вижу счастливыми нас
В нежном цветенье вешних лугов,
В переплетенье рук и шагов.

Снова поверю я в сказочный рай,
В эту весну, где нет слова "прощай",
В голос из сладких ласковых слов,
Лучше которых — только любовь.

Смех твой беспечный летит в небеса...
Пусть бесконечно смеются глаза,
Пусть этот путь, один на двоих,
Будет длинней, чем песенный стих.

Снова шепчу твоё имя, любя,
Снова и снова целую тебя.
Блеск твоих глаз желанней всех слов,
Будь же нетленной, наша любовь...

"Over and over I'll whisper your name,
Over and over I'll kiss you again.
I'll see the light of love in your eyes,
Love is forever, no more goodbye..."*

24.02.2009

*Для прослушивания и просмотра:
http://www.youtube.com/watch?v=dCb5Y7QbTJQ&feature=related


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.