Жизнь...

Я сижу, и вновь одна
На последней парте.
То, что существую я
Ничего не значит.
Ко мне никто не подайдёт
И ничего не спросит,
Ведь моя тупая жизнь
Слишком много просит.
Если вдруг увидишь ты
Что сижу одна я,
Ничего не говари,
Я не понимаю.


Рецензии