Скажи, куда ты подевалась?

Скажи, куда ты подевалась?
Муза снов моих ночных.
Ещё недавно улыбалась,
Теперь мой сон нашел нашёл днугих.
Мне не приснился тот мальчишка
Каторый вовсе не любил.
Ведь всё прошло, закрыл он книжку,
Оставить сны мои забыл.
Мой мир во сне, сны потерял он.
Теперь живу я на яву,
А на яву, здесь мир не в мой тон,
Повелевоть я не могу.


Рецензии