Синяя рецензия

 
                Рецензия на мое стихотворение "Синее...":
                http://www.stihi.ru/2009/07/03/5020

..................
синевою твоих глаз
был окутан вечер дивный,
звезды закружили нас
в вальсе призрачно-наивном,
всюду синяя трава...
..я не вижу четких линий...
твои нежные слова..
на ресницах синий иней..
........................
закружилась голова-
видно взгляд твой
слишком синий...
:)

                Андрей Поверин
                http://www.stihi.ru/avtor/andrey007   

.............
поплылА земля с травой...
небо покачнулось тоже...
и у нас над головой
звезд окрасился горошек:
стали синими они
и слилИсь с огромным небом...
очутились мы одни
в синем мире синим летом...
...........
мы не ведали испуга-
мы слились в глазах друг друга....
...................
:)

                Мари Васильева

P.S.: Я знаю,что сейчас начнутся нападки со стороны многочисленных КЛОНОВ
      якобы Андрея Поверина.Знайте,что все Вы окажетесь у меня в ЧС!
      А эту рецензию Андрея я намеренно разместила у себя на странице,
      чтобы поддержать Автора,которого вынудили уйти...
      АНДРЕЙ, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ - МЫ ВАС ЖДЕМ!
                Ваши друзья-я и Надежда.


Рецензии
Как это - вынудили уйти? Что так разве бывает!?(

Валерий Мурычин   31.10.2009 00:36     Заявить о нарушении
Еще как бывает!
Обвинили в плагиате,"наклепали" ему клонов,
писали мерзости,нам писали с угрозами-
больные люди(((((

Мари Васильева   31.10.2009 00:38   Заявить о нарушении
Ну, и где они теперь? Лечатся, я надеюсь?))

Валерий Мурычин   31.10.2009 00:39   Заявить о нарушении
и я надеюсь...
а Андрей не вернулся((((((((((((((((

Мари Васильева   31.10.2009 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.