Возьми лишь это

       



                Мы теперь уходим понемногу
                В ту страну, где тишь и благодать.
                Может быть, и скоро мне в дорогу
                Бренные пожитки собирать.
   
                С.Есенин
               




В ту страну из всех пожитков бренных
лишь возьми, безропотен и тих:
КРУГОЗОР, что расширял всемерно,
и ДОБРО, что делал для других.


Рецензии
Замечательно!+++++

Лидия Дунай   27.11.2013 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!

Владимир Головин   27.11.2013 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.